切换至 "中华医学电子期刊资源库"

期刊介绍

《中华肝脏外科手术学电子杂志》简介
  《中华肝脏外科手术学电子杂志》于2012年创刊,是由国家新闻出版广电总局批准,国家卫生健康委员会主管,中华医学会主办,中山大学附属第三医院承办,中华医学电子音像出版社有限责任公司出版的面向国内外公开发行的学术期刊。本刊为双月刊,双月10日出版,以光盘配纸质导读发行。国内刊号CN 11-9322/R,国际刊号ISSN 2095-3232。
  杂志由著名肝脏外科专家陈规划教授及刘允怡院士共同担任总编辑,主要刊登肝、胆、胰、脾外科相关的临床及基础研究文章,报道我国肝脏外科手术技术最新进展,设述评、专家论坛、临床研究、基础研究、手术视频等栏目,内容丰富实用,是肝胆胰外科同道交流、学习的平台。本刊多次获得中华医学电子系列杂志优秀编辑部奖、优秀编校质量奖。目前已被《中国科技核心期刊》(中国科技论文统计源期刊)、《中国期刊全文数据库》(cnki)、《中国核心期刊(遴选)数据库》(万方)、《中文科技期刊数据库》(维普网)、美国《化学文摘》在线版(CA)、美国《乌利希国际期刊指南》等收录。

发布日期:2020-12-03 浏览: 1152

阅读排行

更多